Sonntag, 7. Juli 2013

Mandelmuffins!

So einfach wie die Überschrift ist auch das folgende Rezept. Perfekt also für den schnellen Kuchen-Heißhunger - in diesem Sinne: lasst es Euch schmecken.

Zutaten
250g Mehl
150g gemahlene Mandeln
200g Zucker
1 Päckchen Backpulver
250ml Sojamilch
120ml Rapsöl
100g Schokotröpfchen, zartbitter (z.B. von Ruf)

Zubereitung
Mehl, Mandeln, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel Sojamilch und Rapsöl mischen und unter die trockenen Zutaten rühren. Die Schokotröpfchen unterheben.
Eine Muffinform mit Förmchen auslegen und den Teig einfüllen.
Die Muffins bei 180°C circa 25 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen